Pages

Tuesday, June 26, 2012

Nature - E Daily Nourishing Lotion Review

Mau kembali lagi ngereview-review produk produk yang aku punya hehe.. Sejak kemaren sempat menghilang di dunia per blog-an karna aku lagi sibuk nonton dorama. Kali ini, aku mo review lotion baru keluaran dari Nature - E "Daily Nourishing Lotion". Berikut penampakannya ^^

Nature - E Daily Nourishing Lotion


Pertama kali liat lotion ini pas akhir bulan lalu waktu ke kerfur, eh ada produk skin care baru keluaran dari Nature - E. Pas di cium wangi..!! Harganya juga sesuai, langsung beli deh. Selain lotion, Nature - E juga ngeluarin "Daily Face Cream", tapi aku gak beli face creamnya. Si Dini beli.. Ditunggu yak reviewnya ^^.

Packaging botol lotion ini lucu, slim, kecil untuk ukuran botol lotion 100ml, transparan dengan tutup botol flip flop yang sangat praktis. Pertama kali megang, mikirnya kok kecil yak? Botol lotion punyaku yang 100ml biasanya lebih gede, tapi lotion ini isinya padat banget dan penuh sampai ke leher botolnya, jadi aku pikir kayaknya emang pas 100ml deh, soalnya kalo botol lotion laen walopun 100ml isinya gak penuh jadi menang gede botol doang hahahaa...

Tampak Belakang
Tutup botol flip flop yang praktis

Berdasarkan yang tertulis di botolnya, lotion ini mengandung butiran Vitamin E yang memberikan efek moisturizer lebih lama, Pomegranate Seed Oil sebagai antioksidan untuk meningkatkan elastisitas dan kelembutan kulit , UV A + UV B protection yang melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari yang akhir-akhir ini lagi galak sinarnya (^ _ ^;), formulasi alami dan yang paling penting tidak ada kandungan paraben di list ingredientsnya. Yeaaaay..

Keterangan dan Ingredients
Tekstur lotion ini gak terlalu rich dan mengandung butiran-butiran yang katanya vitamin E. Warnanya Hijau Muda, beads nya sendiri warna hijau tua yang begitu di blend di kulit bakal langsung lumer. Wanginya juga enak, kayak wangi daun-daunan gitu segar. Dan begitu di aplikasiin di kulit sensasi pertama adalah dingin!! Padahal gak ada mintnya.. Cepet nyerep ke kulit, di telapak tangan aku agak lengket, kalo di punggung tangan sih gak lengket. Tapi gak ngaruh juga sih, cuma dikit ini hehee...

Tekstur *maap jariku gendut hihi :p
Vitamin E Beads
Abis di Blend

Nature - E Daily Nourishing Lotion

Size : 100ml
Price: IDR -/+ 10.000,-di Kerfur *sekitar segitu lah harganya agak lupa juga hehe

According by me
Performance : 4 / 5 stars
Packanging : 4,5 / 5 stars
Price: 4,5 / 5 stars

Kesimpulan

Aku suka karena..
  • Produk ini keluaran Nature - E jadi pasti banyak mengandung vitamin E yang bagus buat kulit
  • Harganya murah untuk lotion ukuran 100ml.
  • Wanginya enak, dan seger
  • Teksturnya ringan, gak terlalu rich, dingin dan cepet nyerep di kulit. Vitamin E Beadsnya bikin kulit lembab dan sehat, cocok buat yang sering berada di ruang ber AC.
  • Botolnya praktis dan slim untuk dibawa-bawa.
Yang aku gak suka..
  • Meninggalkan efek lengket di telapak tangan. Tapi dikit aja, gak mengganggu kok hehee
Repurchase: Maybe. Euumm... Gak tau juga mo repurchase apa gak, kalo ada produk baru lagi pasti aku nyoba yang laen juga. Tapi ini enak juga dan pantas untuk di repurchase. Jadi gimana yaaah.. duuuh galau nih.. hahaha...

6 comments:

  1. aku sukaa ini, dipakenya mak nyuss adem beneer, trus upil2 ijonya itu juga lucuk, seneng mainan pecah2in ijo2nya..haha

    ReplyDelete
  2. iyaaaa...dingin..adem..segeer..semriwing.. >.<
    upil??!! hahahaa =))

    ReplyDelete
  3. Iyah suka, ga lengket di kulit dibandingkan dgn lotion lain
    warna nya seger , wangi alam
    & yg paling penting kulit jd lembab

    ReplyDelete
  4. ada spf nya ndak ya? kayaknya pas buat lotion malem biar tidur lebih nyenyak karena kulit halus heheh

    ReplyDelete
  5. turiscantik makasih udah mampir..
    Sayangnya yang ini gak ada SPF nya :(
    Iyaa lebih cocok buat lotion malemn.. Wanginya juga nenengin hehee

    ReplyDelete
  6. KAMI AGEN RESMI NANO SPRAY MCI INDONESIA
    DATANG MENAWARKAN PRODUCK NANO SPRAY DAN BERGARANSI
    HUB/SMS : 0812 4143 9373
    PIN BB : 2B37C8E6
    ALAMAT KANTOR MCI SURABAYA : JL.NGAGEL JAYA INDAH BLOK C 65-67 ( LANTAI 2 )

    HARGA NANO SPRAY 2 RP 1.700.000
    HARGA BEUTY MAGIC STICK RP 1.400.000
    KALAU BELI 1 SET, NANO
    * Membuat wajah lebih awet muda
    * Mengencangkan kulit wajah
    * Menghaluskan kulit wajah
    * Mengurangi SPRAY 2 + MAGIC STICK HANYA RP 2.400.000

    MANFAAT MENGUNAKAN NANO SPRAY:

    * Mencegah penuaan dini
    * Menghilangkan jerawat
    * Melembabkan kulit
    * Membersihkan komedo
    * Mencerahkan wajah
    * Menyamarkan bekas luka
    * Menghilangkan flek flek hitam di wajah
    * Mengecilkan pori pori wajah

    MANFAAT MENGUNAKAN BEUTY MAGIC STICK

    *ksidasi dalam darah
    * Mengurangi kerutan di wajah
    * Mengurangi lemak dalam kulit
    CARA TRANKSAKSI:
    * Pembayaran melalui BANK/ATM,transfer ke rekening MANDIRI,BRI,BNI KE BENDAHARA MCI
    *BARANG LANSUNG DIKIRIM SETELAH BENDAHARA MCI KAMI SUDAH MENERIMA PEMBAYARAN DARI SIPEMESAN
    *BARANG YANG ANDA PESAN SEMUA PERANTARANYA BELUM TERMASUK ONGKIR KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

    KETENTUAN:
    1. Harga yg tercantum sudah NET/PAS/MENTOK/FIX. (Yg nego sorry no respon)
    2. Bagi anda yang berada diluar Daerah Wilayah,Kota,Kab,Dan sekitarnya.
    3. Kami telah menyediakan Jasa pengantar barang melalaui via paket TIKI/JNE

    ==========TRANSAKSI AMAN DAN TERPERCAYA=========

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...